1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Donnerstag, 24. Mai 2018

Server-Daten

Wichtige Daten auf einen Blick

Unsere bundesweite Einwahlnummer lautet 019161

Für Informationen über unsere Verbindungstarife oder Einwahlnummern für Handy oder Ausland klicken Sie bitte hier
Die IP-Adresse wird von uns dynamisch vergeben.

Unsere Namensserveradressen:

Primärer Namensserver 213.73.108.140
Sekundärer Namensserver 85.214.36.104

Bisher hatten wir, wie allgemein üblich, einen offenen DNS Resolver betrieben. Aufgrund verstärkter Angriffe durch Dritte, haben wir uns dazu entschlossen, die offenen DNS Resolver zu deaktivieren. Zukünftig werden die DNS Server nur noch über unsere eigenen Anschlüsse und über unser Netz nutzbar sein. Kunden die einen Internet-Anschluss der Inter.net Germany GmbH nutzen sind von den Änderungen nicht betroffen. Sollten Sie unsere DNS Server fest eingetragen haben und nicht über einen Anschluss der Inter.net Germany GmbH surfen, ist die Nutzung der DNS Server nicht mehr möglich. Bitte ändern Sie die Einstellungen entsprechend Ihres Internet Dienstanbieters ab.

Unsere Mailserver:

Postausgangsserver (SMTP) mail.snafu.de (Port 25, alternativ Port 587)
Posteingangsserver (POP3) mail.snafu.de (Port 110)
Posteingangsserver (IMAP) mail.snafu.de (Port 143)

CryptoConnect:

ber.cryptoconnect.net IP:213.73.87.2

Sollten Sie eine Hilfestellung bei der Einrichtung Ihres eMail-Accounts benötigen, klicken Sie hier oder wenden Sie sich an unsere Hotline.

Alle auf dieser Website genannten Preise verstehen sich inkl. 19% Mehrwertsteuer. keine Liefer- oder Versandkosten, keine Einrichtungsgebühr